01Июл

Система защиты от комаров AERO!

Ловушка для комаров AERO ONE – это прибор от комаров уничтожающий популяцию на заданной территории. Принцип работы Aerofrog кардинально отличается от всех остальных средств защиты от комаров.

Имитируя человеческую жизнедеятельность с помощью целого ряда приемов, ловушка привлекает самок комаров, которым нужна кровь для размножения, всасывает и уничтожает их. Таким образом, в течение 20 дней численность комаров снижается уже на 95% — они просто не могут расплодиться.

Компания ТТG представляет умный прибор для умных людей AERO ONE.


AERO ONE
не жди пока комары подготовятся к нападению
НАСТУПАЙ ПЕРВЫМ!

Принцип работы

Система AERO — высокоэффективный способ уничтожения популяции комаровна открытой площади до 5000 кв. м, основанный на новом принципе привлечениянасекомых к установке, имитирующей проявления жизнедеятельности человека (тепло, углекислый газ и запах кожи).

Комары — локальные насекомые и дальше 50 метров от местасвоего рождения не улетают.Поэтому система за 3 недели очистит участок до 95% комаров Прилетевшие комары засасываются в ловушку, словно в пылесос, где и погибают. Уничтожив популяцию и прервав процесс размножения, вы на все лето избавитесь от комаров на своем участке до 50 соток!

Инструкция по сборке и правильному использованию уличной системы уничтожения комаров AERO

Комфорт

Никаких больше спреев от комаров, дымовых шашек, мазей от укусов и прочей химии. Вы сможете спокойно наслаждаться отдыхом на террасе, проводить время с друзьями и близкими, загорать или работать в любое время, даже вечером без комаров. AERO ONE бесшумен и не требует постоянного внимания, а благодаря футуристичному внешнему виду он может стать украшением вашего участка.

Автономность

Настоящей нашей гордостью является его надежность, простота и неприхотливость в работе. Потребляя менее оного литра газа в сутки AERO ONE способен работать в автономном режиме целый месяц.

AERO ONE работает на обычном углекислом газе (не пропан), не требует подключения к электричеству благодаря чему его можно устанавливать в любом месте и перемещать настолько далеко, насколько потребуется, не путаясь в проводах или в местах где нет электропитания.

Безопасность

Эффективная органическая приманка для комаров, используемая при работе AERO ONE, абсолютно безвредна для находящихся на участке людей, животных, рыб и других видов насекомых.

Система уничтожения комаров Aero — инновационная разработка завода «ЛИТМАШДЕТАЛЬ» и Центрального аэрогидродинамического института им. профессора Н. Е. Жуковского (ФГУП «ЦАГИ»).

Мобильная стойка позволит легко перемещать систему и выбирать оптимальное место установки. Пустой 10-литровый баллон с углекислотой идёт в комплекте, поэтому Вам не придется искать и заправлять баллон перед запуском установки. Картридж октенола обеспечивает максимально эффективную работу системы в течение 3-х недель. Уникальная конструкция уловителя удерживает комаров внутри и не позволяет насекомым вылететь наружу. Быстросъёмная мониторинговая сетка на магнитах AEROBAG.

Преимущества покупки у официального дилера
ООО «ТТГ-Сибирь»

  • Гарантия. Расширенная гарантия 2 года.
  • Ремонт. Гарантийный сервис (ремонт за 3 дня или замена прибора).

 

 

Как приобрести AERO ONE?

    • Купить AERO ONE в ООО «ТТГ-Сибирь» по цене 72000 рублей за комплект;
    • Взять в аренду на 4 месяцев за 5500 рублей в месяц;
    • Связаться с менеджерами по телефону +8 383 216 48 48;
    • Заехать в офис, забрать самовывозом со склада в центре Новосибирска, ул. Линейная, 30, этаж 1;
    • Обратиться к нам через форму обратной связи, нажав кнопку… .

 

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *